A amêndoa é um fruto seco com uma enorme riqueza nutricional, e um sabor adocicado que lhe é muito característico. Além de deliciosas, as amêndoas são fonte de proteína, magnésio, fibra, cálcio, vitamina E, ácidos gordos polinsaturados e monoinsaturados. No caso desta amêndoa, a mesma é coberta com chocolate de leite e polvilhada com canela.
SUGESTÕES DE CONSUMO
A amêndoa coberta com chocolate de leite e canela pode ser consumida como aperitivo. O seu consumo deverá ser moderado, uma vez que com a junção de outros ingredientes, há um aumento do seu teor calórico.
INGREDIENTES
Chocolate de LEITE (82%) (açúcar, manteiga de cacau, LEITE gordo em pó, pasta de cacau, soro de LEITE em pó, emulsionante (lecitina de SOJA) e aroma), miolo de amêndoa (16%), açúcar, cacau magro em pó e canela em pó (0,1%)
ALERGÉNIOS
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, sementes de sésamo, glúten, leite ou derivados e sulfitos
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)
Energia: 569kcal
Proteínas: 9,6g
Hidratos de Carbono: 52,6g
dos quais açucares: 49,2g
Lípidos: 34,8g
dos quais saturados: 14,9g
Sal: 0,2g
ORIGEM
Portugal
RECOMENDAÇÕES
Conservar em recipiente fechado e num local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.