Os arandos vermelhos desidratados são uma opção de snack muito nutritiva e saborosa. Além de serem uma boa alternativa aos doces, são também muito ricos em antioxidantes, vitaminas C, E e A, e fonte de polifenóis. O seu consumo oferece vários benefícios ao nosso organismo.
OS SEUS BENEFÍCIOS
- Ajudam a combater infeções urinárias
- Ajudam a aumentar o HDL (“colesterol bom”) e ajudam a diminuir o LDL (“colesterol mau”)
- Auxiliam na regulação do açúcar no sangue
- Ajudam a prevenir gripes e constipações
- Previnem a formação de úlceras
SUGESTÕES DE CONSUMO
Podem ser consumidos como snack ou integrados em iogurtes, gelados, sobremesas, bolos e receitas de muesly.
INGREDIENTES
Arandos desidratados, açúcar e óleo de girassol
ALERGÉNIOS
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, sementes de sésamo, soja, sulfitos e glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)
Energia: 336kcal
Proteínas: 0,4g
Hidratos de Carbono: 79,8g
dos quais açucares: 71,7g
Lípidos: 0,9g
das quais saturadas: 0g
Sal: 0,04g
RECOMENDAÇÕES
Conservar num recipiente fechado, e num local fresco e seco ao abrigo da luz solar.