As bolachas da Alecrim Dourado são confecionadas de forma 100% artesanal, ou seja, todas elas são amassadas e tendidas à mão, o que acaba por resultar em bolachas imperfeitas e de tamanho diferenciado, mas com uma textura leve, fina e extra crocante. Este produtor recria receitas tradicionais com sabores e produtos atuais que vão de encontro às novas exigências do mercado. Procuram a melhor seleção de ingredientes naturais, recusando o uso de conservantes e aromas artificiais. No caso das bolachas de aveia, côco e goji, é notório o sabor característico de cada um desses ingredientes e, também, a textura crocante e saliente das bagas goji.
SUGESTÕES DE CONSUMO
Estas bolachas artesanais são o acompanhamento perfeito para um chá, café ou até um chocolate quente.
INGREDIENTES
Aveia, farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, ovos, côco, bagas goji, fermento, bicarbonato de sódio e sal
ALERGÉNIOS
Contêm: Glúten e ovos. Podem conter: Frutos de casca rija
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR 100g)
Energia: 431,30kcal
Proteínas: 7,46g
Hidratos de Carbono: 61,51g
dos quais açucares: 33,39g
Lípidos: 16,41g
dos quais saturados: 8,63g
Sal: 0,53g
ORIGEM
Portugal
RECOMENDAÇÕES
Conservar o produto na embalagem devidamente fechada, num local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.
EMBALAGEM
As bolachas de aveia, côco e bagas goji são embaladas à mão, num saco de celofane de qualidade alimentar.