Cacau em pó

€2,24
Cacau em pó

Cacau em pó

€2,24

O cacau é o fruto proveniente do cacueiro, uma árvore cujo nome científico é Theobroma Cacao. Deste mesmo fruto, são retiradas as sementes, as quais depois de torradas e moídas, dão origem ao Cacau em pó. Este cacau é 100% puro, não tendo a adição de quaisquer açúcares refinados, o que o torna menos calórico e mais saudável do que o chocolate em pó.

OS SEUS BENEFÍCIOS

- Ajuda a melhorar o humor
- Auxilia a combater a anemia
- Reduz a pressão arterial
- Ajuda a regular o açúcar no sangue
- Rico em antioxidantes

SUGESTÕES DE CONSUMO

O cacau em pó pode ser adicionado ao leite ou aos batidos. Pode ainda ser utilizado em receitas variadas, como sobremesas, pão, bolos, biscoitos, bolachas ou panquecas.

ALERGÉNIOS

Não contém alergénios

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)

Energia: 310,3kcal
Proteínas: 23g
Hidratos de Carbono: 15g
dos quais açucares: 2g
Lípidos: 11g
dos quais saturados: 7,04g
Fibra: 29,7g

RECOMENDAÇÕES

O cacau em pó deve ser guardado em local fresco e seco, a uma temperatura entre 10º a 20º.