A castanha de caju é o fruto proveniente do cajueiro. Desta, é retirado o pseudofruto comumente conhecido apenas como caju. É um fruto seco rico em antioxidantes, gorduras boas e diversos minerais, sendo que o seu consumo apresenta vários benefícios ao nosso organismo.
OS SEUS BENEFÍCIOS
- Previne o envelhecimento precoce
- Favorece o aumento do HDL (“colesterol bom”) e ajuda a diminuir o LDL (“colesterol mau”)
- Auxilia na regulação do açúcar no sangue
- Fortalece sistema imunitário
SUGESTÕES DE CONSUMO
O caju com sal é um saboroso aperitivo para consumir entre refeições. Apesar de ser um excelente alimento, este fruto seco deve ser consumido moderadamente, devido ao seu teor calórico
INGREDIENTES
Castanha de caju, óleo de girassol e sal
ALERGÉNIOS
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, soja, sulfitos e sementes de sésamo
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)
Energia: 625kcal
Proteínas: 16,8g
Hidratos de Carbono: 30g
dos quais açucares: 5g
Lípidos: 47,8g
dos quais saturados: 8,5g
Sal: 1g
RECOMENDAÇÕES
Conservar em recipiente fechado, e num local fresco e seco.