A canela é uma especiaria doce, obtida da parte interna da casca do tronco da Caneleira, através do método de “raspagem”. Para além do seu sabor, também o aroma é bastante característico, sendo doce, intenso, picante e amadeirado.
OS SEUS BENEFÍCIOS
- Ajuda a controlar a Diabetes
- Ajuda a promover o emagrecimento
- Atua como um termogénico
- Fortalece o sistema imunitário
SUGESTÕES DE CONSUMO
No caso da canela em pó, é habitualmente usada em sobremesas, papas, alguns chocolates, bolos, biscoitos, bolachas, panquecas ou granolas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)
Energia: 278kcal
Proteínas: 4,5g
Hidratos de carbono: 59,5g
dos quais açúcares: 0g
Lípidos: 2,2g
dos quais saturados: 0,2g
Sal: 0g
RECOMENDAÇÕES
Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e na embalagem original.