A cebola desidratada é obtida pela retirada da água livre do alimento, com o mínimo de alteração ao nível do sabor e aroma, dependendo das condições de secagem. O processo de secagem não reduz os níveis de fibras, proteínas ou gorduras, porém, reduz os níveis de açúcares, acidez e vitamina C, presentes no seu estado natural. Estando granulada, a cebola desidratada acaba por facilitar o seu armazenamento e utilização.
OS SEUS BENEFÍCIOS
- Propriedades anti-inflamatórias
- Ação antioxidante
- Rica em flavonóides
- Possui variados sais minerais
SUGESTÕES DE CONSUMO
Ideal para o preparo de caldos, tempero de saladas, vinagretes ou marinadas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)
Energia: 340kcal
Proteínas: 10g
Hidratos de carbono: 84g
dos quais açúcares: 0g
Lípidos: 0g
dos quais saturados: 0g
Sal: 0,01g
RECOMENDAÇÕES
Conservar em local fresco e seco.