Farinha de Amêndoa

€3,23
Farinha de Amêndoa

Farinha de Amêndoa

€3,23

A farinha de amêndoa, como o nome indica, é obtida através da moagem de amêndoas, tornando-se assim uma opção mais saudável e um excelente substituto da farinha de trigo, sendo ideal para quem sofre de doença celíaca ou intolerância ao trigo, mas também para quem segue um tipo de dieta low carb. Contendo diversos nutrientes e propriedades, à semelhança da amêndoa, a utilização da farinha de amêndoa traz diversos benefícios para a nossa saúde.


OS SEUS BENEFÍCIOS

  • - Previne doenças cardíacas, favorecendo o aumento do HDL (“colesterol bom”) e ajudando a diminuir o LDL (“colesterol mau”) e ajuda a reduzir a tensão arterial
  • - Auxilia na prevenção de alguns tipos de cancro
  • - Auxilia na absorção do açúcar no sangue
  • - Excelente fonte de energia
  • - Ajuda na perda de peso e aumenta a sensação de saciedade
  • - Contém propriedades regeneradoras

A farinha de amêndoa é um ingrediente muito versátil, podendo ser utilizado como ingrediente em diversas receitas – doces ou salgadas, para a confeção de pão ou bolos, e em substituição de farinhas obtidas de cereais, como a farinha de trigo.

Pode encontrá-las na nossa loja com uma excelente relação de qualidade/preço. Experimente!!

INGREDIENTES

Miolo de amêndoa cru sem pele

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)

Energia: 604kcal 
Proteínas: 20,7g 
Hidratos de Carbono: 10,0g
dos quais açucares: 3,5g
Lípidos: 50,9g
dos quais saturados: 3,9g
Sal: 20mg