Feijoca branca

€0,80
Feijoca branca

Feijoca branca

€0,80

A feijoca é uma das leguminosas mais ricas a nível nutricional, que pertence à mesma família do feijão. Pela sua composição rica em proteínas, ferro, cálcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras, é também muito recomendada em dietas vegans ou vegetarianas. Apresenta uma cor branca baça, uma forma arredondada, grande e achatada.

OS SEUS BENEFÍCIOS

- Ajuda a regular o trânsito intestinal
- Aumenta a sensação de saciedade
- Ajuda a prevenir a anemia
- Reforça o sistema imunitário no geral
- Ajuda a regular os níveis de colesterol no sangue

SUGESTÕES DE CONSUMO

Por forma a restabelecer a água que foi retirada à feijoca no processo de secagem, é importante demolhar esta antes da cozedura. Para além disso, apenas com a demolha é que se consegue neutralizar os iniciadores de enzimas e, assim, evitar que se formem gases no organismo e facilitar o seu processo digestivo. A demolha deverá ser de um período de 24h completas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)

Energia: 94kcal
Proteínas: 4,8g
Hidratos de Carbono: 10,7g
dos quais açucares: 1g
Lípidos: 0,5g
dos quais saturados: 0,1g
Sal: 0,3g