O Gengibre é a raíz de uma planta herbácea, da família das Zingiberaceae, cada vez mais reconhecida pelas suas propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e termogénicas.
Para além de ter um sabor ardente e aromático, também o seu cheiro é forte e muito característico.
OS SEUS BENEFÍCIOS
- Atua como um poderoso termogénico
- Auxilia na perda de peso
- Ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue
- Excelente capacidade anti-inflamatória
- Atua como analgésico
SUGESTÕES DE CONSUMO
Pode ser utilizado para condimentar pratos, sopas ou saladas. É também muito usado em Pastelaria, na confeção de bolos ou biscoitos.
INGREDIENTES
Gengibre moído - zingiber officinale
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)
Energia: 80kcal
Proteínas: 1,8g
Hidratos de carbono: 17,8g
dos quais açúcares: 1,7g
Lípidos: 0,8g
dos quais saturados: 0,2g
Sal: 0,03g
ORIGEM
Índia
RECOMENDAÇÕES
Conservar em local fresco e seco.