A noz pecan é uma solução de snack rica em gorduras mono e polinsaturadas, antioxidantes, fibra, proteínas e minerais, pelo que o seu consumo traz diversos benefícios para a nossa saúde. Distingue-se da noz tradicional, pelo seu paladar mais doce e amanteigado, e também por ser menos gordurosa.
OS SEUS BENEFÍCIOS
- Favorece o aumento do HDL (“colesterol bom”) e ajuda a diminuir o LDL (“colesterol mau”)
- Mantém o bom funcionamento do sistema nervoso
- Melhora e fortalece o sistema imunitário
- Previne o envelhecimento precoce
- Ajuda a melhorar a saúde do cabelo e da pele
- Auxilia na regulação do açúcar no sangue
SUGESTÕES DE CONSUMO
Pode ser consumida como snack ou como ingrediente de diversas receitas de culinária. No entanto, apesar dos seus diversos benefícios, deve ser consumida com moderação devido ao seu elevado valor calórico.
ALERGÉNIOS
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, sulfitos, soja e sementes de sésamo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)
Energia: 691kcal
Proteínas: 9,2g
Hidratos de Carbono: 13,9g
dos quais açucares: 4g
Lípidos: 72g
dos quais saturados: 6,2g
Sal: 0mg
RECOMENDAÇÕES
Conservar num recipiente fechado, e num local fresco e seco.