Pau de Canela do Ceilão

€2,95
Pau de Canela do Ceilão

Pau de Canela do Ceilão

€2,95

A canela é uma especiaria doce, obtida da parte interna da casca do tronco da Caneleira, através do método de “raspagem”. Para além do seu sabor, também o aroma é bastante característico, sendo doce, intenso, picante e amadeirado. Quanto à Canela do Ceilão, esta dintingue-se da canela Cássia, por ser a "mais pura das canelas", sendo até considerada como "a verdadeira canela". Isto deve-se ao facto de a Canela do Ceilão ser quase isenta de cumarina, composto este prejudicial ao fígado, existente em maior quantidade nas outras canelas.

OS SEUS BENEFÍCIOS

- Ajuda a controlar a Diabetes
- Ajuda a promover o emagrecimento
- Atua como um termogénico
- Fortalece o sistema imunitário

SUGESTÕES DE CONSUMO

No caso da canela em pau, é habitualmente usada em chás, sobremesas, papas, alguns chocolates, licores, sangrias, sumos naturais e batidos. Em algumas culturas, a Canela do Ceilão é, inclusivé, utilizada para fins medicinais.

INGREDIENTES

Canela do Ceilão em pau

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)

Energia: 278kcal
Proteínas: 4,5g
Hidratos de carbono: 59,5g
dos quais açúcares: 0g
Lípidos: 2,2g
dos quais saturados: 0,2g
Sal: 0g

ORIGEM

Sri Lanka

RECOMENDAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e na embalagem original.